Bmw R 1100 Rt Opiniones | Bmw R 1100 Rt ! Cómprala Ahora Que Puedes 👊 ✊!!!!! 96 개의 정답

당신은 주제를 찾고 있습니까 “bmw r 1100 rt opiniones – BMW R 1100 RT ! Cómprala ahora que puedes 👊 ✊!!!!!“? 다음 카테고리의 웹사이트 https://ppa.diaochoangduong.vn 에서 귀하의 모든 질문에 답변해 드립니다: https://ppa.diaochoangduong.vn/blog/. 바로 아래에서 답을 찾을 수 있습니다. 작성자 emileterueda 이(가) 작성한 기사에는 조회수 9,368회 및 좋아요 139개 개의 좋아요가 있습니다.

bmw r 1100 rt opiniones 주제에 대한 동영상 보기

여기에서 이 주제에 대한 비디오를 시청하십시오. 주의 깊게 살펴보고 읽고 있는 내용에 대한 피드백을 제공하세요!

d여기에서 BMW R 1100 RT ! Cómprala ahora que puedes 👊 ✊!!!!! – bmw r 1100 rt opiniones 주제에 대한 세부정보를 참조하세요

En el futuro todos tendremos motos eléctricas. Aprovecha ahora a usar todas las motos posibles, y encima a un buen precio.
Con la sexta de la serie, nos de viaje con la:
BMW R 1100 RT
Espero que os guste
Si te gustan las motos👇
www.emileterueda.com
Los videos están cogidos del super canal: Mototv (si queréis verlos en italiano). Son magníficos
https://www.youtube.com/channel/UCMw0…
GAS
1pt

bmw r 1100 rt opiniones 주제에 대한 자세한 내용은 여기를 참조하세요.

¿Qué Opináis De La Bmw R1100Rt? Bmw R 1100 Rt Opiniones

No me apetece nada, porque la GS es una gran moto, la mejor que he probado y de momento (1 año y 12.000 kms) no me ha dado más que alegrías.

+ 자세한 내용은 여기를 클릭하십시오

Source: forocochesmotos.net

Date Published: 4/23/2022

View: 4837

Moto del día: BMW R 1100 RT

Nuestra protagonista de hoy es la BMW R 1100 RT, una de las tourer mas icónicas de la familia. Llegó en 1996 para sustituir a la vetusta R …

+ 여기에 더 보기

Source: motos.espirituracer.com

Date Published: 1/1/2021

View: 4663

Duda sobre la fiabilidad de Rt 1100 | BMWMOTOS.COM

En este mismo foro se comenta que la r1100rt y otros modelos con este mismo motor tienen un problema endémico en la transmisión primaria, …

+ 더 읽기

Source: www.bmwmotos.com

Date Published: 6/14/2022

View: 8860

Foro General :: Que Sabeis De La BMW R 1100 RT

Tengo una maravillosa Honda Africa Twin 750 del 98, y se me presenta la oportunad de cambiarla por una BMW R 1100 RT.

+ 여기를 클릭

Source: clublexus.eu

Date Published: 2/30/2022

View: 6630

BMW R 1100 RT ¿vale la pena? – Foro Deauvillero

Particularmente a mi me gusta más la 1150 RT que la 1100 RT y la 1200 RT, pero es un modelo muy … Es mi opinion de un admirador de BMW

+ 더 읽기

Source: forodeauville.es

Date Published: 9/18/2021

View: 6492

Objetivo 100.000 km: BMW R1100RT – Motociclismo

Km actuales: 150.000 km. Consumo medio: 6,5 l. … Lo que más me gusta: protección frente al viento y la lluvia, su capacad tragamillas. Lo peor …

+ 여기에 더 보기

Source: www.motociclismo.es

Date Published: 7/27/2021

View: 602

BMW R1100 Rt – Vstromclub

No se que tal será para personas altas y como andará de consumo.. Que os parece? Espero vuestros fiables comentarios.. :drinks: VSTROM 650 ABS …

+ 여기에 더 보기

Source: www.vstromclub.es

Date Published: 12/27/2021

View: 9258

Presentacion:BMW R-1100-RT 1997 (Hierroviejo insaiz)

Foro de Coches.

+ 여기에 표시

Source: forocoches.com

Date Published: 9/4/2022

View: 2105

주제와 관련된 이미지 bmw r 1100 rt opiniones

주제와 관련된 더 많은 사진을 참조하십시오 BMW R 1100 RT ! Cómprala ahora que puedes 👊 ✊!!!!!. 댓글에서 더 많은 관련 이미지를 보거나 필요한 경우 더 많은 관련 기사를 볼 수 있습니다.

BMW R 1100 RT ! Cómprala ahora que puedes 👊 ✊!!!!!
BMW R 1100 RT ! Cómprala ahora que puedes 👊 ✊!!!!!

주제에 대한 기사 평가 bmw r 1100 rt opiniones

  • Author: emileterueda
  • Views: 조회수 9,368회
  • Likes: 좋아요 139개
  • Date Published: 최초 공개: 2022. 2. 8.
  • Video Url link: https://www.youtube.com/watch?v=h3ThQFgOZUY

Duda sobre la fiabilidad de Rt 1100

Yo he tenido dos R1100Rt, (he usado también la 1150) con uso muy intensivo, rapido y el 95% con dos personas y cargado. En la primera le hice 40.000 km y la segunda 140.000. En ninguna de las dos he tenido problemas de cardan ni de primario y ni tan siquiera cambié el embrague en la segunda.

Ambas motos muy fiables, en la segunda, con esos km me gastaba aceite de maximo a mitad de nivel en 10.000 km, con esos 140.000 km.

Solo un punto debil, los discos, que se doblan con facilidad si vas fuerte con dos, y el modulador del abs que se va sobre los 50-70.000 km y es una pieza cara. El problema empieza porque cuando chequea el Abs se queda pillado el servo motor del modulador, resetean en el taller y a los pocos km otra vez. El problema que el motor que gestiona el modulador se va “encasquillando” hasta que rompe. Así que las que compres miralo con lupa y o que la compres con la factura de haberlo montado nuevo (en la mía se lo puse con 90.000 km y le di la factura al que la compró). Luego el faro, que era algo justo para una moto de turismo.

Por el resto una moto magnífica, muy rapida en buenas manos (puedes rozar culatas en las curvas sin problemas), cómoda y para todo. Fijate, que al día de hoy si encontrara alguna con pocos km demostrables me la volvía a comprar.

las 1150 para gusto, solucionan lo de los discos (nuevas pinzas y discos), pero el sistema de servo daban problemas, el cardan, nuevo modelo respecto al 1100 si que daba problemas, al igual que el cambio (nuevo de de 6v).

Un buen amigo tuvo dos 1100RT con 140 y 220.000 km y ni cámbió el embrague en ambas, y luego en dos 1150 que tuvo, en la primera le tuvieron que cambiar la caja dos veces en garantía , y en la segunda se le fue el cardan y la caja en garantía. Con deciros que la primera 1150 se la cogieron casi al coste para darles la segunda porque no paraba de dar problemas de cambio. La segunda, se llevó un embrague, caja y cardan en garantía también.

Para mi gusto, la caja de la 1100, era mas “deportiva”, con una 5ª que se subía por las paredes con dos y cargado y podías ir a 80 y recuperar sin problemas para adelantar con solo abrir gas a tope, pero revolucionaba mas el motor en cruceros rápidos, pero las 1150, la 6º, en ocasiones para ir con dos y cargado te obligaba a cambiar a 5ª, que tenía mucho salto con la 6ª y al final te obligaba a usar mas el cambio que en la 1100. Luego el tema del faro que si estaba mejor resuelto, pero les entraba agua en las primera unidades.

Igual es suerte, pero insisto, que las dos mías no dieron ni un solo probelma de transmisión aún haciendo conducción “inapropiada” para estas motos.

Foro General :: Que Sabeis De La BMW R 1100 RT

Portal » Foro » Foro de Interes General » Foro General

Que Sabeis De La BMW R 1100 RT

Página 1 de 1

Que Sabeis De La BMW R 1100 RT Autor Mensaje JaimeMartinez62

Jaime Martínez Valero

Moderator

Mensajes: 3021

Ubicación: Noblejas

Coche: Lexus RX450 h Aniversario 2014

Registrado: Marzo 2014Mensajes: 3021Ubicación:NoblejasCoche: Lexus RX450 h Aniversario 2014

Que Sabeis De La BMW R 1100 RT A ver, hago un llamamiento a los entusiastas de las motos, las de hace años, no las actuales.

Tengo una maravillosa Honda Africa Twin 750 del 98, y se me presenta la oportunidad de cambiarla por una BMW R 1100 RT.

De cambiarla, logicamente me desharía de mi amada AT.

Que conocéis de esta moto? que fallas (a parte del cambio en las del 95) tienen? Estando en Lexus, ya sabéis que uno de mis puntos fuertes para decantarme por un vehículo es una fiabilidad contrastada, por eso he tenido dos lexus y por eso tengo la Africa, sobre la BMW, sobre todo de esos años, se habla muy bien de ellas, por lo general todo el mundo esta super contento, siiiiii, siempre hay excepciones porque el vehiculo perfecto que jamas se rompe no existe, pero a parte de eso, que generalidades conocéis de esta motaza? mas que nada, busco si teneis experiencias cercanas de amigo, familiares o conocidos que las hayan tenido, porque por lo demás datos por Internet hay de sobra, bueno….no muchos porque no se encuentran muchos problemas.

En fin, contar lo que se os ocurra de la yegua esta

__________________

Lexus RX450h “Aniversario” 2014

]Lexus GS 450h President 2008

Lexus IS 200 Sport 2003-2011 __________________ Joselm

Jose Luis Moreno

ClubLexus Expert

Mensajes: 145

Ubicación: Madrid, Spain

Coche: Lancia Dedra 1.8 i.e LE / Ford Cougar 2.5 V6 24V / Hyundai Getz 1.3 12V GLS

Registrado: Septiembre 2015Mensajes: 145Ubicación:Madrid, SpainCoche: Lancia Dedra 1.8 i.e LE / Ford Cougar 2.5 V6 24V / Hyundai Getz 1.3 12V GLS

Re: Que Sabeis De La BMW R 1100 RT

En primer lugar, te pido disculpas por ser un poco ácido en mis post sobre el tema de la F1, esta claro que no en todo podemos estar de acuerdo, yo me dejé llevar al escribir como si estuviese hablando en la calle y utilicé adjetivos poco apropiados la verdad, me dí cuenta después.

Te pido disculpas si algo te ha ofendido o sentado mal, con buen criterio Suspectus tomó una medida.

En cuanto a la R 1100 RT, de que año es? no la he tenido ni tengo BMW, pero precisamente tengo un vecino que vendió una 1100 RT del año 2000 y se comrpó la 1200, te puedo decir que es una moto estupenda , lo más delicado es el ABS, suele dar fallos que se soluciona cambiando el cable detector del ABS. Y la estanqueidad de las maletas deja un poco que desear para la calidad de moto que es.

El motor Bóxer tira muy bien, eso sí, al no ser tetracilíndrica en un adelantamiento rápido es un poco perezosa. También notarás la sexta, por lo demás una moto superfiable. Eso sí es una moto pesada, 300kgs pero protege todo el cuerpo con el carenado que lleva. Si se encuentra en buen estado esa BMW tiene sus revisiones al día es una buena adquisición.

Espero haberte ayudado en algo. Disculpas por el post de la F1 Jaime.

SALUDOS

Buenos días Jaime.En primer lugar, te pido disculpas por ser un poco ácido en mis post sobre el tema de la F1, esta claro que no en todo podemos estar de acuerdo, yo me dejé llevar al escribir como si estuviese hablando en la calle y utilicé adjetivos poco apropiados la verdad, me dí cuenta después.Te pido disculpas si algo te ha ofendido o sentado mal, con buen criterio Suspectus tomó una medida.En cuanto a la R 1100 RT, de que año es? no la he tenido ni tengo BMW, pero precisamente tengo un vecino que vendió una 1100 RT del año 2000 y se comrpó la 1200, te puedo decir que es una moto estupenda, lo más delicado es el ABS, suele dar fallos que se soluciona cambiando el cable detector del ABS. Y la estanqueidad de las maletas deja un poco que desear para la calidad de moto que es.El motor Bóxer tira muy bien, eso sí, al no ser tetracilíndrica en un adelantamiento rápido es un poco perezosa. También notarás la sexta, por lo demás una moto superfiable. Eso sí es una moto pesada, 300kgs pero protege todo el cuerpo con el carenado que lleva. Si se encuentra en buen estado esa BMW tiene sus revisiones al día es una buena adquisición.Espero haberte ayudado en algo. Disculpas por el post de la F1 Jaime.SALUDOS

__________________

“El secreto de esta especialidad, radica en frenar un segundo después de lo que indica el sentido común y acelerar un segundo antes de lo que impera la lógica” Walter Röhrl

“Sabes que conduces rápido cuando los mosquitos se te pegan en las ventanillas laterales” Walter Röhrl

“Un coche sólo es lo suficientemente rápido cuando por las mañanas te da miedo abrirlo” Walter Röhrl

“Hasta el Colacao lo quiero TURBO” JaimeMartinez62

Jaime Martínez Valero

Moderator

Mensajes: 3021

Ubicación: Noblejas

Coche: Lexus RX450 h Aniversario 2014

Registrado: Marzo 2014Mensajes: 3021Ubicación:NoblejasCoche: Lexus RX450 h Aniversario 2014

Re: Que Sabeis De La BMW R 1100 RT Disculpas aceptadas, si todos pensáramos igual no habría debates de nada.

Busco del 98 al 2000 como primera opcion, estoy barajando tambien la 1150 por el tema de que lleve la 6, pero si me voy a la 1150 ya me gustaria que fuera la doble bujia y entonces poco a poco me voy liando y no se…..La africa que tengo ahora tiene 5 marchas y bien, no hago cruceros rapido por lo que para ir a 120-140 son motos que en 5 van bien, otra cosa seria quien busque retorcerlas la oreja, entonces si.

Lo que pasa, que segun van siendo mas nuevas van dando mas problemillas. Las mas fiables son las del 98 al 2000 que son mi primera opcion. la 1150 daba problemas del servo del freno y segun te metes en mas nuevas ya se pierde la esencia de la tipica moto dura para hacer porron de km que quiero.

Ire mirando a ver que saco en claro. La africa es muy pesada y grande tambien, no tanto, pero ya me habia hecho a la idea de ese cambio.

__________________

Lexus RX450h “Aniversario” 2014

]Lexus GS 450h President 2008

Lexus IS 200 Sport 2003-2011 __________________ MIGUEL MALAGA

ClubLexus Elite

Mensajes: 1119

Ubicación:

Coche: LEXUS IS 220 d LUXURY

Registrado: Junio 2011Mensajes: 1119Ubicación:Coche: LEXUS IS 220 d LUXURY

Re: Que Sabeis De La BMW R 1100 RT Hola Jaime. Un hermano mio tiene una R 100 R del 92. El motor Boxer y el Cardan son mas o menos lo mismo, aunque creo que la que tu buscas ya es de inyección, la de mi hermano es de carburación y el encendido es también diferente. Con respecto al cardan sin problemas. Al motor le hicimos un reglaje de válvulas, pero eso es un mantenimiento en si. A veces resuma por las juntas de las tapas de balancines. No es una moto para correr, pero si es cómoda sobre todo para el pasajero.

JaimeMartinez62

Jaime Martínez Valero

Moderator

Mensajes: 3021

Ubicación: Noblejas

Coche: Lexus RX450 h Aniversario 2014

Registrado: Marzo 2014Mensajes: 3021Ubicación:NoblejasCoche: Lexus RX450 h Aniversario 2014

Re: Que Sabeis De La BMW R 1100 RT MIGUEL MALAGA escribió: Hola Jaime. Un hermano mio tiene una R 100 R del 92. El motor Boxer y el Cardan son mas o menos lo mismo, aunque creo que la que tu buscas ya es de inyección, la de mi hermano es de carburación y el encendido es también diferente. Con respecto al cardan sin problemas. Al motor le hicimos un reglaje de válvulas, pero eso es un mantenimiento en si. A veces resuma por las juntas de las tapas de balancines. No es una moto para correr, pero si es cómoda sobre todo para el pasajero.

Hola Miguel, efectivamente estas son ya inyección, y como dices es habitual y lo dan como normal el que rezumen por que en los motores BMW y sobre todo los bóxer es completamente habitual.

Yo no quiero la moto para correr, me gusta disfrutar del aire libre e ir en moto, pero como está el asunto, no precisamente para or jugandomela, ya lo hice en mis años que se podía en cierta medida, ahora o al circuito o mal tema.

Hoy he estado viendo alguna y ya he posteado en el foro de esa moto para que me expliquen si es normal mis apreciaciones.

Una de ellas seguro que no, tenía un doble clack al dar gas y soltarlo y el dueño me ha dicho que no ha conseguido saber de dónde viene, ni el que es mecánico y tiene taller ni en la BMW, a parte de eso luego va bien, pero no compraré algo con algo que no dan con ello.

Lo bueno es que está en un pueblo aquí al lado, pero no me interesa eso. Parece ser que sí los dos cilindros no funcionan bien equilibrados, al cabo de mucho años se carga el estriado del eje primario y hace un clack, que no sé si podría ser eso, y luego acaba por irse el estriado por completo y no trasladar la potencia al cambio, cambio del eje son 1000 pavos y quizás puede ir por ahí el tema.

He notado que en punto muerto, si aceleras en vacío, la moto se mueve a un lado, sé que tiene dos pedazos de cilindros de 550 cc a cada lado y acelerar hace que se mueva la moto, como en los musclecar, pero lo hace hacia un lado solo, no sé si se referirán a eso con el buen equilibrado.

EDITO:Parece ser, que al acelerar la moto se va a la derecha porque es el sentido en el se mueve el cigueñal, de ahi el empuje que tiene a la derecha que mueve la moto, nada tiene que ver con el buen equilibrio de los dos cilindros, mejor, una cosa menos.

Seguiré con la búsqueda a ver y con la investigación.

Gracias Miguel.

Hola Miguel, efectivamente estas son ya inyección, y como dices es habitual y lo dan como normal el que rezumen por que en los motores BMW y sobre todo los bóxer es completamente habitual.Yo no quiero la moto para correr, me gusta disfrutar del aire libre e ir en moto, pero como está el asunto, no precisamente para or jugandomela, ya lo hice en mis años que se podía en cierta medida, ahora o al circuito o mal tema.Hoy he estado viendo alguna y ya he posteado en el foro de esa moto para que me expliquen si es normal mis apreciaciones.Una de ellas seguro que no, tenía un doble clack al dar gas y soltarlo y el dueño me ha dicho que no ha conseguido saber de dónde viene, ni el que es mecánico y tiene taller ni en la BMW, a parte de eso luego va bien, pero no compraré algo con algo que no dan con ello.Lo bueno es que está en un pueblo aquí al lado, pero no me interesa eso. Parece ser que sí los dos cilindros no funcionan bien equilibrados, al cabo de mucho años se carga el estriado del eje primario y hace un clack, que no sé si podría ser eso, y luego acaba por irse el estriado por completo y no trasladar la potencia al cambio, cambio del eje son 1000 pavos y quizás puede ir por ahí el tema.He notado que en punto muerto, si aceleras en vacío, la moto se mueve a un lado, sé que tiene dos pedazos de cilindros de 550 cc a cada lado y acelerar hace que se mueva la moto, como en los musclecar, pero lo hace hacia un lado solo, no sé si se referirán a eso con el buen equilibrado.EDITO:Parece ser, que al acelerar la moto se va a la derecha porque es el sentido en el se mueve el cigueñal, de ahi el empuje que tiene a la derecha que mueve la moto, nada tiene que ver con el buen equilibrio de los dos cilindros, mejor, una cosa menos.Seguiré con la búsqueda a ver y con la investigación.Gracias Miguel.

__________________

Lexus RX450h “Aniversario” 2014

]Lexus GS 450h President 2008

Lexus IS 200 Sport 2003-2011 __________________ última edición por JaimeMartinez62 el Vie 25 Mar, 2016 08:24; editado 1 vez MIGUEL MALAGA

ClubLexus Elite

Mensajes: 1119

Ubicación:

Coche: LEXUS IS 220 d LUXURY

Registrado: Junio 2011Mensajes: 1119Ubicación:Coche: LEXUS IS 220 d LUXURY

Re: Que Sabeis De La BMW R 1100 RT De nada Jaime. Suerte con la búsqueda.

Joselm

Jose Luis Moreno

ClubLexus Expert

Mensajes: 145

Ubicación: Madrid, Spain

Coche: Lancia Dedra 1.8 i.e LE / Ford Cougar 2.5 V6 24V / Hyundai Getz 1.3 12V GLS

Registrado: Septiembre 2015Mensajes: 145Ubicación:Madrid, SpainCoche: Lancia Dedra 1.8 i.e LE / Ford Cougar 2.5 V6 24V / Hyundai Getz 1.3 12V GLS

Re: Que Sabeis De La BMW R 1100 RT

Como vas con la búsqueda de la R1100?, la África Twin es un moto muy fiable, es más rutera que una moto de turismo. No te recomiendo bajo ningún concepto la 1150 RT, ha dado varios problemas con el ABS, creo la 1150 ya lo lleva integral, sobre todo con el sistema EVO, unas veces frenaba con asistencia hidráulica y otras no y eso conlleva un serio peligro, pero es cierto también, que motos de ésta envergadura y peso es preferible con ABS.

No has pensado en otras opciones Jaime? Ya que vienes de Honda, tienes la Pan-European ST 1300, tiene 126CV y monta inyección electrónica PGM-FI eso sí son cinco relaciones pero tiene muy buenos bajos en aceleración, el ABS sin problemas y es una moto muy muy fiable.

Otra opción superrecomendable Jaime es la FJR 1300 de Yamaha, creo que ésta la deberías de tener muy en cuenta, es una moto muy fiable también y prestacionalmente es exquisita y la posición de conduciión es mejor que en la Pan y la RT, se resiente menos la espalda si quizás el aire lo notes más, tampoco tiene 6ª velocidad pero no se echa en falta para nada en el caso de la FJR, yo Jaime me pensaba muy seriamente la FJR

Suerte con la búsqueda y nos cuentas .

SALUDOS y espero haberte ayudado en algo.

Muy buenas Jaime.Como vas con la búsqueda de la R1100?, la África Twin es un moto muy fiable, es más rutera que una moto de turismo. No te recomiendo bajo ningún concepto la 1150 RT, ha dado varios problemas con el ABS, creo la 1150 ya lo lleva integral, sobre todo con el sistema EVO, unas veces frenaba con asistencia hidráulica y otras no y eso conlleva un serio peligro, pero es cierto también, que motos de ésta envergadura y peso es preferible con ABS.No has pensado en otras opciones Jaime? Ya que vienes de Honda, tienes la Pan-European ST 1300, tiene 126CV y monta inyección electrónica PGM-FI eso sí son cinco relaciones pero tiene muy buenos bajos en aceleración, el ABS sin problemas y es una moto muy muy fiable.Otra opción superrecomendable Jaime es la FJR 1300 de Yamaha, creo que ésta la deberías de tener muy en cuenta, es una moto muy fiable también y prestacionalmente es exquisita y la posición de conduciión es mejor que en la Pan y la RT, se resiente menos la espalda si quizás el aire lo notes más, tampoco tiene 6ª velocidad pero no se echa en falta para nada en el caso de la FJR, yo Jaime me pensaba muy seriamente la FJRSuerte con la búsqueda y nos cuentasSALUDOS y espero haberte ayudado en algo.

__________________

“El secreto de esta especialidad, radica en frenar un segundo después de lo que indica el sentido común y acelerar un segundo antes de lo que impera la lógica” Walter Röhrl

“Sabes que conduces rápido cuando los mosquitos se te pegan en las ventanillas laterales” Walter Röhrl

“Un coche sólo es lo suficientemente rápido cuando por las mañanas te da miedo abrirlo” Walter Röhrl

“Hasta el Colacao lo quiero TURBO” JaimeMartinez62

Jaime Martínez Valero

Moderator

Mensajes: 3021

Ubicación: Noblejas

Coche: Lexus RX450 h Aniversario 2014

Registrado: Marzo 2014Mensajes: 3021Ubicación:NoblejasCoche: Lexus RX450 h Aniversario 2014

Re: Que Sabeis De La BMW R 1100 RT Las 1150 esta descartada, la opcion seria la 1100.

Quiero probar las boxer de BMW que me han encantado de toda la vida y necesito tener una. Las demás opciones son una moto mas, nada en especial, quiero sentir las peculiaridades del Boxer, es una cuestión de exclusividad mas bien.

Están mejor miradas las 1100 que la 1150 y el ABS en las 1100 teniendo la batería en buena forma siempre no hay problema, es como todo, ha miles rulando pero solo de las que han fallado se tiene conocimiento y muchas veces por el diagnostico parece ser que no ha sido el correcto, porque se cambiaron modulos de ABS por tema de bateria baja, a veces porque el concesionario quiso aprovechar y embolsarse la pasta y otras veces por no mirar, falla esto te lo cambio y a correr.

El sistema de suspensión delantero de estas bmw es espectacular. El modulador de la 1150 ya es otra cosa.

La africa posiblemente sea la moto mas o de las mas fiable jamas construida, y el par de cosillas que tienen son de solución económica. Al igual que en la RT, con todos los años que llevan haciendo km y la cantidad de ventas que ha habido, esta todo mas que solucionado. Si no la cambio por la RT, la africa no se mueve de mi garaje.

Un boxer de los 90 es la opcion que barajo.

__________________

Lexus RX450h “Aniversario” 2014

]Lexus GS 450h President 2008

Lexus IS 200 Sport 2003-2011 __________________ Mostrar mensajes anteriores: Todos los Posts 1 día 7 días 2 semana 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Hora Objetivo Autor Ascendente Descendente

Página 1 de 1

Portal » Foro » Foro de Interes General » Foro General

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado

Usuarios registrados conectados: Ninguno

Lista de permisos Lista de permisos No puede crear mensajes

No puede responder temas

No puede editar sus mensajes

No puede borrar sus mensajes

No puede votar en encuestas

No puede publicar eventos en el calendario

Foro | |–Foro de Interes General | |–Presentaciones nuevos foreros | |–Foro General | |–Mecánica y averías | |–Multimedia y comunicaciones | |–Bricos | |–Proyectos | |–KDDs y concentraciones de ClubLexus | |–Novedades del Foro | |–Funcionamiento Foro / Problemas Acceso | |–Servicios y Patrocinadores | |–Cuidado del automóvil | |–Compra – Venta | |–Links – Sites | |–Modelos LEXUS | |–IS (2013) | |–IS (2006) | |–IS (Primera Generación) | |–ES | |–GS | |–CT | |–UX | |–NX | |–RX | |–LS | |–SC | |–RC | |–LC | |–Nuevos Modelos – Prototipos | |–Servicios Foro |–Papelera

BMW R 1100 RT ¿vale la pena?

Mensaje por zuku » Vie 13 Mar , 2009 0:25

Lo de si merece la pena pues depende logicamente del precio .

La 1100 RT es una gran moto , es antigua pero no desfasada , tiene ABS , Paralever , Telelever , etc

Sustituyo a la K100 que aún se ven muchas rodando con mas de 400000 Kms por las carreteras .

Tanto la 1100 como las 1150 son las ultimas BMW puramente alemanas , auntenticos hierros indestructibles , con la justa electronica fabricada por Bosch , no como las modernas que la mayoria de los componentes se fabrican en asia ( cosas de la globalización).

De todas formas me quedo con la 1150 RT , la ultima BMW autentica , es una 1100 bastante mejorada con ABS , frenada combinada , faro mas grande que incluye antinieblas , pantalla electrica y muchas mejoras

Es mi opinion de un admirador de BMW

Un saludo

Objetivo 100.000 km: BMW R1100RT

De hecho, es la única que he comprado, sin contar los dos Vespino que reventé en mi adolescencia, creyéndome el sucesor de Ángel Nieto. Empecé con 19 años con una K75S, pase por la F650GS de trail, con la que pronto me di cuenta de que ir por el campo no era precisamente lo mío y luego termine, a mis 35 años, con mi R1100RT. El comentario más escuchado de los compañeros de rutas cuando les dije que quería comprar esta moto era: «¿a dónde vas a ir tú con ese bicho tan grande y tan “pesao”? Pero yo pensaba que si esta moto la tienen los que tienen que correr por la carreteras cuando existe alguna emergencia o cuando a alguno le da por darse a la fuga por carretera, tan «tiesto» no debería ser. Y la verdad es que para mí, es la mejor moto que he tenido y que creo tendré, aunque parezca pretencioso decirlo, por todo lo que os contaré a continuación.

Gran parte de culpa de los kilómetros y las horas que le hecho a mi moto, la tiene mi mujer, aquella muchachita que conocí ya hace algunos veranos, y que interrogándola en las primeras citas me dijo que no le gustaban las motos ni los moteros. Imaginadme oyendo esto. Allí estaba yo, como el que se cruza con una bufanda de su equipo de fútbol con los hinchas del equipo de contrario, escondiendo el cuello como una tortuga y sin saber a dónde mirar. Con el tiempo, aquella persona que no quería motos, hoy hasta viene a lavar la moto conmigo… ¡y que no se me ocurra hacer una salida de fin de semana sin ella!

Pero hablemos de la máquina, la R1100RT. Aunque parezca mentira, manejar los 300 kg de «la bestia» no es para nada difícil. Es en población cuando tienes algún que otro problemilla para moverte con ella y a la hora de ratonear en los semáforos o atascos, olvídate con su gran carenado y sus maletas, pero una vez que comienzas a conducirla por carretera te hace olvidar por completo de su peso. Con la suspensiones Paralever y Telelever puedes tumbar en curvas como si llevaras una naked, y con su motor puedes conducir en un plan comodón, sin molestarte en reducir marchas, porque sabes que el boxer tirará como un jabato… siempre que no sea un adelantamiento en el que te veas algo apurado de espacio o tiempo, porque no tiene nada que ver con un tetracilíndrico.

A la hora de detenerla, los frenos con su ABS, junto con la retención del bóxer, te ayudan a hacerte con ella sin problema alguno. Vas completamente protegido con su cúpula regulable y su gran carenado, que te cubre hasta los pies. Luego tienes las rejillas que aprovechan el aire caliente del radiador de aceite para enviarlo hacia los brazos. Aunque en invierno y con ropa de abrigo tampoco se nota tanto.

Es un ejemplo de comodidad, con su gran sillón para el conductor, separado del pasajero. Tiene unas buenas dimensiones para viajes largos, y para el pasajero es un verdadero sofá de salón, grande y ancho, completamente resguardado del viento, y con el «top case» para apoyar la espalda y hacer el viaje mas confortable. Tanto es así que a alguna que otra vez he notado alguna que otra cabezadita por parte de mi mujer.

Con esta BMW y por supuesto con la compañía de mi mujer, hemos recorrido parte de la geografía de España, teniendo como mejores recuerdos, la visita a La Mancha siguiendo la estela de «Él caballero de la triste figura» y todos sus molinos, su magnífica gastronomía; también las costas gallegas, con su inmejorable marisco acompañado de su admirable vino. Allí pudimos comprobar que esta moto va de maravilla bajo los diluvios que nos cayeron, aun estando en época primaveral. Esto a nivel nacional, porque con esta moto y con el fin de semana libre, solemos disfrutar de una salida por cualquier provincia de mi Andalucía con sus sierras, costas e inagotables carreteras secundarias, que te llevan a innumerables paisajes dignos de disparar el flash de tu cámara de fotos. Todo esto, además de los domingos, con mi ruta obligada por la serranía gaditana para disfrutar de sus desayunos, de sus curvas y también, por qué no, de la presión de mirar con incertidumbre al interior de todo vehículo que adelantas… y si me apuras hasta a las vacas pastando en el arcén, con miedo que tengan entre sus astas un trípode de radar camuflado. Con todo lo os he contado y con estos 100.000 km a lomos de mi moto, sólo me queda deciros a todos, como en aquella vieja serie televisiva: «tengan cuidado ahí fuera» y yo, mientras, a por los 200.000 km.

Edad: 38 años.

Profesión: Conductor de ambulancia.

Lugar de residencia: Sanlúcar de Barrameda (Cádiz).

Mi mejor ruta: En Francia, circulando por medio de la Mongie, camino de la ascensión al Col del Tourmalet.

Km actuales: 150.000 km.

Consumo medio: 6,5 l.

Lo que más me gusta: protección frente al viento y la lluvia, su capacidad tragamillas. Lo peor es cuando llegas a tu destino y te tienes que bajar de ella.

Lo que mejoraría: Suavidad del motor, de hecho las nuevas boxer están muy mejoradas en este aspecto.

Próximo objetivo: Curvear por Andorra y los Pirineos.

www.vstromclub.es

Mensaje por Eddyman00 » 09 Nov 2018 10:55

¡Uf! Mi consejo es que no te metas.

La moto, como moto en si, es excelente.Pero ten en cuenta que las que haya ya tienen muchos años y kms.

Un compañero de trabajo y conocido por algunos de este foro cambió una Versys por esa moto y ya no le hemos vuelto a ver salir con nosotros.

Ahora la tiene meses parada por la bomba de la gasolina. Por fin ha encontrado una a precio razonable, en desguace, y está esperando que en el taller se la pongan. Antes le perdía aceite por el ojo de buey. Más antes, chorro de líquido de frenos por la camisa y fueron más de 700 pavos porque hubo que cambiar la piña y todo. Así una con otra y son ya por lo menos 5 años los que anda con ella. O mejor dicho: no anda con ella.

Se de otro caso, compañero del foro ahora y que antes la tuvo, que el tiempo que la tuvo no hizo más que del taller en Murcia a su casa en Hellín y de allí vuelta al taller por problemas con la caja de cambios.

Pues eso. Cada uno hace con su dinero lo que quiere y tal pero mi consejo es que no lo tires de esa manera.

키워드에 대한 정보 bmw r 1100 rt opiniones

다음은 Bing에서 bmw r 1100 rt opiniones 주제에 대한 검색 결과입니다. 필요한 경우 더 읽을 수 있습니다.

See also  Bateria Do Nawigacji Tomtom Go 5000 | How To Replace Your Tomtom Go 5000 Battery 최근 답변 224개
See also  Adaptador Lente Sony A Canon | Adaptador De Lente Canon Para Câmera Sony | Andoer | Review 199 개의 정답

See also  Ag Agcl To Nhe | Tô Trát Tường Gạch Nhẹ Aac - Hotline: 0926 422 422 | Sako Vietnam 183 개의 자세한 답변

이 기사는 인터넷의 다양한 출처에서 편집되었습니다. 이 기사가 유용했기를 바랍니다. 이 기사가 유용하다고 생각되면 공유하십시오. 매우 감사합니다!

사람들이 주제에 대해 자주 검색하는 키워드 BMW R 1100 RT ! Cómprala ahora que puedes 👊 ✊!!!!!

  • bmw
  • bmw r
  • bmw rt
  • bmw r1100rt
  • bmw r 1100 rt
  • bmw boxer
  • bmw policia

BMW #R #1100 #RT #! #Cómprala #ahora #que #puedes #👊 #✊!!!!!


YouTube에서 bmw r 1100 rt opiniones 주제의 다른 동영상 보기

주제에 대한 기사를 시청해 주셔서 감사합니다 BMW R 1100 RT ! Cómprala ahora que puedes 👊 ✊!!!!! | bmw r 1100 rt opiniones, 이 기사가 유용하다고 생각되면 공유하십시오, 매우 감사합니다.

Leave a Comment